Boutique
Carré d’Agneau « Label Rouge » de l’Adret
(CHF 89.00/kg)
Agneau né et élevé en plein cœur de la région Provence-Alpes-Côte d’Azur. Sélectionné exclusivement pour BIFTECK. Ce carré d’agneau manchonné 8 côtes n’a pas d’équivalence en termes de qualité. Sa chair de couleur rosâtre tendre à souhait, développe un subtil arôme une fois cuite. Livré frais en emballage sous-vide rétractable.
Pièce d’env. 400g
Carré d’Agneau « Label Rouge » de l’Adret
(CHF 89.00/kg)
Agneau né et élevé en plein cœur de la région Provence-Alpes-Côte d’Azur. Sélectionné exclusivement pour BIFTECK. Ce carré d’agneau manchonné 8 côtes n’a pas d’équivalence en termes de qualité. Sa chair de couleur rosâtre tendre à souhait, développe un subtil arôme une fois cuite. Livré frais en emballage sous-vide rétractable.
Pièce d’env. 400g
Gigot d’Agneau « Label Rouge » de l’Adret
(CHF 59.00/kg)
Agneau né et élevé en plein cœur de la région Provence-Alpes-Côte d’Azur. Sélectionné exclusivement pour BIFTECK. Ce gigot d’agneau sans quasi ficelé et manchonné n’a pas d’équivalence en termes de qualité. Sa chair de couleur rosâtre tendre à souhait, développe un subtil arôme une fois cuite. Livré frais en emballage sous-vide rétractable.
Pièce d’env. 1.5 kg
Gigot d’Agneau « Label Rouge » de l’Adret
(CHF 59.00/kg)
Agneau né et élevé en plein cœur de la région Provence-Alpes-Côte d’Azur. Sélectionné exclusivement pour BIFTECK. Ce gigot d’agneau sans quasi ficelé et manchonné n’a pas d’équivalence en termes de qualité. Sa chair de couleur rosâtre tendre à souhait, développe un subtil arôme une fois cuite. Livré frais en emballage sous-vide rétractable.
Pièce d’env. 1.5 kg
BIFTECK TABLE by Blaise Corminboeuf
Vivez un moment privilégié chez vous ou dans un de nos nombreux lieux à disposition. Au programme, une dégustation exclusive de côtes de Bœuf de races et d’affinages divers qui vous sera commentée par Blaise Corminboeuf. Cette formule « All inclusive » comprend, un apéro, deux entrées, la dégustation de Côtes de Bœuf, un plateau de fromage affiné, un dessert ainsi que l’ensemble des boissons.
Pour plus de renseignement n’hésitez pas à prendre contact directement avec Blaise au 079-936-79-12
CHF 180.- par personne (minimum 4 personnes / maximum 8 personnes)
BIFTECK TABLE by Blaise Corminboeuf
Vivez un moment privilégié chez vous ou dans un de nos nombreux lieux à disposition. Au programme, une dégustation exclusive de côtes de Bœuf de races et d’affinages divers qui vous sera commentée par Blaise Corminboeuf. Cette formule « All inclusive » comprend, un apéro, deux entrées, la dégustation de Côtes de Bœuf, un plateau de fromage affiné, un dessert ainsi que l’ensemble des boissons.
Pour plus de renseignement n’hésitez pas à prendre contact directement avec Blaise au 079-936-79-12
CHF 180.- par personne (minimum 4 personnes / maximum 8 personnes)
Pack « Côtes de Bœuf Affinées »
250.- le pack de 3 kg (CHF 83.50/kg)
Le pack à découvrir pour les aficionados de côtes de bœuf affinées. 3 côtes de bœuf d’environ 1 kilo, de races et d’affinages différents. Le pack idéal pour vous rendre compte des différents goûts, textures de viandes et tendretés des meilleures races du moment. Le temps d’affinage oscille entre 55 et 90 jours selon la race et la couverture de la pièce. Livré frais et emballé séparément dans un sous-vide rétractable individuellement.
Livraison offerte.
Pack « Côtes de Bœuf Affinées »
250.- le pack de 3 kg (CHF 83.50/kg)
Le pack à découvrir pour les aficionados de côtes de bœuf affinées. 3 côtes de bœuf d’environ 1 kilo, de races et d’affinages différents. Le pack idéal pour vous rendre compte des différents goûts, textures de viandes et tendretés des meilleures races du moment. Le temps d’affinage oscille entre 55 et 90 jours selon la race et la couverture de la pièce. Livré frais et emballé séparément dans un sous-vide rétractable individuellement.
Livraison offerte.
Pack « Côtes Fermières »
240.- Le pack de 3,6 kg (CHF 67.00/kg)
Le pack idéal pour découvrir l’univers BIFTECK. Composé d’une côte de bœuf Simmental d’environ 1 kilo, de 2 côtes de veau affinées de 500 grammes chacune et de 4 côtes de porc affinées de 400 grammes pièce. Livré frais et emballé séparément dans un sous-vide rétractable individuellement.
Livraison offerte.
Pack « Côtes Fermières »
240.- Le pack de 3,6 kg (CHF 67.00/kg)
Le pack idéal pour découvrir l’univers BIFTECK. Composé d’une côte de bœuf Simmental d’environ 1 kilo, de 2 côtes de veau affinées de 500 grammes chacune et de 4 côtes de porc affinées de 400 grammes pièce. Livré frais et emballé séparément dans un sous-vide rétractable individuellement.
Livraison offerte.
Selle Royale d’Agneau « Label Rouge » de l’Adret
(CHF 79.00/kg)
Agneau né et élevé en plein cœur de la région Provence-Alpes-Côte d’Azur. Sélectionné exclusivement pour BIFTECK. Cette selle Royale (bas de selle) n’a pas d’équivalence en termes de qualité. Sa chair de couleur rosâtre tendre à souhait, développe un subtil arôme une fois cuite. Livré frais en emballage sous-vide rétractable.
Pièce d’env. 1 kg
Selle Royale d’Agneau « Label Rouge » de l’Adret
(CHF 79.00/kg)
Agneau né et élevé en plein cœur de la région Provence-Alpes-Côte d’Azur. Sélectionné exclusivement pour BIFTECK. Cette selle Royale (bas de selle) n’a pas d’équivalence en termes de qualité. Sa chair de couleur rosâtre tendre à souhait, développe un subtil arôme une fois cuite. Livré frais en emballage sous-vide rétractable.
Pièce d’env. 1 kg
Pâté en croûte Richelieu
(CHF 42.00/kg)
Pâté en croûte produit avec de la viande de porc et veau Suisse dans la plus pure tradition charcutière. Ce pâté en croûte au cœur fondant de pur foie gras est habillé d’une magnifique croûte croustillante à souhait. Ce pâté en croûte Richelieu vous est livré frais en emballage sous vide rétractable.
Pièce d’env. 1.3 kg
Pâté en croûte Richelieu
(CHF 42.00/kg)
Pâté en croûte produit avec de la viande de porc et veau Suisse dans la plus pure tradition charcutière. Ce pâté en croûte au cœur fondant de pur foie gras est habillé d’une magnifique croûte croustillante à souhait. Ce pâté en croûte Richelieu vous est livré frais en emballage sous vide rétractable.
Pièce d’env. 1.3 kg
Saucisson sec « Don Recroze »
(CHF 50.-/kg)
Le saucisson parfait imaginé par l’humoriste Frédéric Recrosio, créé par le cuisinier Philippe Ligron et produit par la Boucherie du Palais. Vendu en paire, il est composé exclusivement de porcs élevés sur paille et délicatement agrémenté de grain de poivres de Kampot.
Saucisson sec « Don Recroze »
(CHF 50.-/kg)
Le saucisson parfait imaginé par l’humoriste Frédéric Recrosio, créé par le cuisinier Philippe Ligron et produit par la Boucherie du Palais. Vendu en paire, il est composé exclusivement de porcs élevés sur paille et délicatement agrémenté de grain de poivres de Kampot.
Saucisson sec « Sanglier Genevois »
(CHF 52.-/kg)
Saucisson sec de sanglier 100% Suisse fabriqué à la main et séché à l’air de manière traditionnelle. Livré emballé en papier de soie.
Pièce d’env. 230g
Saucisson sec « Sanglier Genevois »
(CHF 52.-/kg)
Saucisson sec de sanglier 100% Suisse fabriqué à la main et séché à l’air de manière traditionnelle. Livré emballé en papier de soie.
Pièce d’env. 230g