Livraison gratuite à partir de CHF 240.-

Newsletter

S’inscrire à notre newsletter.

Copyright © 2020 Bifteck

Questions fréquentes

Vous trouverez ci-dessous des questions fréquemment posées par nos clients

Sous quelle forme vais-je recevoir ma commande de viande ?
Votre commande de viande vous sera livrée par la Poste Suisse dans les 72 heures suivant votre commande. Elle sera conservée à bonne température dans un carton isotherme.
Ma viande sera-t-elle sous-vide ?
Chaque morceau de Bœuf, de Veau, de Porc et d’Agneau sera sous-vide d’air individuel et étiqueté selon les dispositions légales. Les volailles entières et certaines charcuteries seront emballées dans un papier de soie afin de ne pas altérer la qualité du produit.
Puis-je congelé la viande livré ?
Toute nos viandes sont livrées fraîches et affinées vous permettant de les congeler durant 6 mois sans altérer le produit.
Dois-je prêter une attention particulière à la préparation de ma viande ?
Chaque pièce de viande fraîche doit-être sortie à température ambiante au moins 30 minutes avant la cuisson.
Comment apprêter et assaisonnée ma viande ?
Nous vous conseillons de rester minimaliste en termes d’assaisonnement pour les viandes de Bœuf, de Veau, de Porc et d’Agneau. De la fleur de sel et du poivre blanc concassé en fin de cuisson suffise à agrémenté votre viande. Du vous déconseillons d’utiliser de l’huile d’olive pour la cuisson par contre vous pouvez y en mettre un filet sur votre viande déjà cuite.