CHF 180.- par personne (minimum 4 personnes / maximum 8 personnes)
Vivez un moment privilégié chez vous ou dans un de nos nombreux lieux à disposition. Au programme, une dégustation exclusive de côtes de Bœuf de races et d’affinages divers qui vous sera commentée par Blaise Corminboeuf. Cette formule « All inclusive » comprend, un apéro, deux entrées, la dégustation de Côtes de Bœuf, un plateau de fromage affiné, un dessert ainsi que les boissons. Découvrez ci-dessous un exemple de menu.
Pour plus de renseignement n’hésitez pas à prendre contact via le formulaire ci-dessous ou directement avec Blaise au 079-936-79-12
Nous contacter via ce formulaire
Exemple de Menu Estival « BIFTECK TABLE by Blaise Corminboeuf »
Apéro
–
Taillés aux Greubons d’Hélène
Flûtes au sel des Alpes de chez Charlet-Ancey
Petits Pâtés Vaudois des Frères Gerber
***
Chasselas « L’Yvorne » 2019 du Domaine de la Pierre Latine, Yvorne VD
Entrées froides et chaudes
–
Fricassée de chanterelles d’été et Jambon Bellota de porc Pata Negra
Os à Moelle aux herbes du Garlaban
Pain à l’ail
***
Epesses « Sauvignon Blanc » 2018, Massy Vins, Epesses VD
Plat principal
–
Trilogie de Côtes de Bœuf cuite à la Plancha
Simmental 100 jours, Limousine 70 jours, Aubrac 60 jours
Salade de l’Ile de Ré
Légumes de saison grillé à l’huile d’Olive Vélosophe
***
Pinot Noir Les Cailloutis 2017, Domaine des Landions, Cortaillod NE
Fromages
–
Le Maréchal de la famille Rapin
Le Rompit de la Laiterie des Diables
Tomme Fleurette de Rougemont
Fromage de chèvre frais d’alpage
***
Chasselas « Braise d’Enfer » 2010, Les Frères Dubois, Cully VD
Dessert
–
Fruits de saison rôtis au miel de Pra Novi et romarin
***
Thé, café et Alcools fins