Charcuterie
Pâté en croûte Richelieu
(CHF 42.00/kg)
Pâté en croûte produit avec de la viande de porc et veau Suisse dans la plus pure tradition charcutière. Ce pâté en croûte au cœur fondant de pur foie gras est habillé d’une magnifique croûte croustillante à souhait. Ce pâté en croûte Richelieu vous est livré frais en emballage sous vide rétractable.
Pièce d’env. 1.3 kg
Pâté en croûte Richelieu
(CHF 42.00/kg)
Pâté en croûte produit avec de la viande de porc et veau Suisse dans la plus pure tradition charcutière. Ce pâté en croûte au cœur fondant de pur foie gras est habillé d’une magnifique croûte croustillante à souhait. Ce pâté en croûte Richelieu vous est livré frais en emballage sous vide rétractable.
Pièce d’env. 1.3 kg
Saucisson sec « Don Recroze »
(CHF 50.-/kg)
Le saucisson parfait imaginé par l’humoriste Frédéric Recrosio, créé par le cuisinier Philippe Ligron et produit par la Boucherie du Palais. Vendu en paire, il est composé exclusivement de porcs élevés sur paille et délicatement agrémenté de grain de poivres de Kampot.
Saucisson sec « Don Recroze »
(CHF 50.-/kg)
Le saucisson parfait imaginé par l’humoriste Frédéric Recrosio, créé par le cuisinier Philippe Ligron et produit par la Boucherie du Palais. Vendu en paire, il est composé exclusivement de porcs élevés sur paille et délicatement agrémenté de grain de poivres de Kampot.
Saucisson sec « Sanglier Genevois »
(CHF 52.-/kg)
Saucisson sec de sanglier 100% Suisse fabriqué à la main et séché à l’air de manière traditionnelle. Livré emballé en papier de soie.
Pièce d’env. 230g
Saucisson sec « Sanglier Genevois »
(CHF 52.-/kg)
Saucisson sec de sanglier 100% Suisse fabriqué à la main et séché à l’air de manière traditionnelle. Livré emballé en papier de soie.
Pièce d’env. 230g