Boeuf
Faux-filet de Bœuf Affiné sur os
Angus – CHF 35.00 / environ 400g Bœuf né, élevé et abattu en Suisse. Sélectionné spécialement pour
35.00 CHF – 55.00 CHF /pceChoix des options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Faux-filet de Bœuf Affiné sur os
Angus – CHF 35.00 / environ 400g Bœuf né, élevé et abattu en Suisse. Sélectionné spécialement pour
35.00 CHF – 55.00 CHF /pceChoix des options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Cœur de Filet Affiné sur os
(CHF 120.00/kg)
Bœuf né, élevé et abattu en France. Sélectionné sur pied pour BIFTECK sur les marchés de la région de Saint-Christophe. Labélisé « Charolais Terroir Label Rouge », maturé traditionnellement dans nos frigos sur carcasse puis affiné durant 30 jours dans nos frigos de maturation. Viande au caractère racée et d’une tendreté exceptionnelle. Livré frais en emballage sous-vide rétractable.
Pièce d’env. 1000g
Cœur de Filet Affiné sur os
(CHF 120.00/kg)
Bœuf né, élevé et abattu en France. Sélectionné sur pied pour BIFTECK sur les marchés de la région de Saint-Christophe. Labélisé « Charolais Terroir Label Rouge », maturé traditionnellement dans nos frigos sur carcasse puis affiné durant 30 jours dans nos frigos de maturation. Viande au caractère racée et d’une tendreté exceptionnelle. Livré frais en emballage sous-vide rétractable.
Pièce d’env. 1000g
Côte de Bœuf Affinée
Angus – CHF 63.00 /pce, environ 800g Bœuf né, élevé et abattu en Suisse. Sélectionné spécialement pour
63.00 CHF – 120.00 CHF /pceChoix des options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Côte de Bœuf Affinée
Angus – CHF 63.00 /pce, environ 800g Bœuf né, élevé et abattu en Suisse. Sélectionné spécialement pour
63.00 CHF – 120.00 CHF /pceChoix des options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page